Showing posts with label Baarish Mein Tum. Show all posts
Showing posts with label Baarish Mein Tum. Show all posts

Baarish Mein Tum Song Lyrics - Neha Kakkar, Rohanpreet

 

Baarish Mein Tum Lyrics - Neha Kakkar, Rohanpreet Singh


Baarish Mein Tum
Singer Neha Kakkar, Rohanpreet Singh
Composer Showkidd, Harsh Kargeti
Music Showkidd
Song WriterSamay

Lyrics

Barish Mein Tum Lyrics in Hindi



तुम्हें बोलना पसंद है

मुझे बोलते हुए तुम

तुम्हें हँसना पसंद है

मुझे हँसते हुए तुम



बस इतना ही फरक है

तेरी मेरी पसंद में

तुम्हें ये सब कुछ पसंद है

और मुझे पसंद हो तुम



तुमको बारिश पसंद है

मुझको बारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है

मुझको बारिश में तुम



हम्म हर बादल से पूछ लेना

हमें चाहतें हैं तुम्हारी

है खबर आसमां को भी

हमें आदतें हैं तुम्हारी



हम्म हर बादल से पूछ लेना

हमें चाहतें हैं तुम्हारी

है खबर आसमां को भी

हमें आदतें हैं तुम्हारी



ये तो जाने खुदा भी

तू ही एक बस ना माने

तुम हो हर एक दुआ में

हर गुज़ारिश में तुम



तुमको बारिश पसंद है

मुझको बारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है

मुझको बारिश में तुम



हो हर दिन मिलने हमसे

सावन का बादल बन कर आना

हम्म हम हैं दीवाने तेरे

तू भी पागल बन कर आना



ओ तुम्हें भीगना अच्छा लगता है

मुझे भीगति हुई तुम

तो फिर बारिश के हर मौसम में

मेरे साथ ही रहना तुम



के देख मोहब्बत मेरी

खुदा भी वो हैरान है

हो गयी जो आज मुक़म्मल

थे ख्वाहिश में तुम



तुमको बारिश पसंद है

मुझको बारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है

मुझको बारिश में तुम



Barish Mein Tum Lyrics in English 



Tumhe bolna pasand hai

Mujhe bolte hue tum

Tumhe hansna pasand hai

Mujhe hanste hue tum



Bus itna hi farak hai

Teri meri pasand mein

Tumhe ye sab kuchh pasand hai

Aur mujhe pasand ho tum



Tumko baarish pasand hai

Mujhko baarish mein tum

Tumko baarish pasand hai

Mujhko baarish mein tum



Hmm har badal se puchh lena

Hame chahatein hai tumhaari

Hai khabar aasmaan ko bhi

Hame aadtein hai tumhaari



Hmm har badal se puchh lena

Hame chahatein hai tumhaari

Hai khabar aasmaan ko bhi

Hame aadtein hai tumhaari



Ye to jaane khuda bhi

Tu hi ik bas na maane

Tum ho har ik dua mein

Har guzaarish mein tum



Tumko barish pasand hai

Mujhko barish mein tum

Tumko barish pasand hai

Mujhko barish mein tum



Ho har din milne hamse

Savan ka baadal bankar aana

Hum hai diwaane tere

Tu bhi pagal bankar aana



Ho tumhein bheegna acha lagta hai

Mujhe bheegti hui tum

To phir baarish ke har mosam mein

Mere sath hi rehna tum



Ke dekh mohobbat meri

Khuda bhi wo hairan hai

Ho gayi jo aaj muqammal

Thi khwaahish mein tum



Tumko barish pasand hai

Mujhko barish mein tum

Tumko barish pasand hai

Mujhko barish mein tum




Baarish Mein Tum Watch Video