Baarish Mein Tum Lyrics - Neha Kakkar, Rohanpreet Singh
Singer | Neha Kakkar, Rohanpreet Singh |
Composer | Showkidd, Harsh Kargeti |
Music | Showkidd |
Song Writer | Samay |
Lyrics
Barish Mein Tum Lyrics in Hindi
तुम्हें बोलना पसंद है
मुझे बोलते हुए तुम
तुम्हें हँसना पसंद है
मुझे हँसते हुए तुम
बस इतना ही फरक है
तेरी मेरी पसंद में
तुम्हें ये सब कुछ पसंद है
और मुझे पसंद हो तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
हम्म हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहतें हैं तुम्हारी
है खबर आसमां को भी
हमें आदतें हैं तुम्हारी
हम्म हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहतें हैं तुम्हारी
है खबर आसमां को भी
हमें आदतें हैं तुम्हारी
ये तो जाने खुदा भी
तू ही एक बस ना माने
तुम हो हर एक दुआ में
हर गुज़ारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
हो हर दिन मिलने हमसे
सावन का बादल बन कर आना
हम्म हम हैं दीवाने तेरे
तू भी पागल बन कर आना
ओ तुम्हें भीगना अच्छा लगता है
मुझे भीगति हुई तुम
तो फिर बारिश के हर मौसम में
मेरे साथ ही रहना तुम
के देख मोहब्बत मेरी
खुदा भी वो हैरान है
हो गयी जो आज मुक़म्मल
थे ख्वाहिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
Barish Mein Tum Lyrics in English
Tumhe bolna pasand hai
Mujhe bolte hue tum
Tumhe hansna pasand hai
Mujhe hanste hue tum
Bus itna hi farak hai
Teri meri pasand mein
Tumhe ye sab kuchh pasand hai
Aur mujhe pasand ho tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Hmm har badal se puchh lena
Hame chahatein hai tumhaari
Hai khabar aasmaan ko bhi
Hame aadtein hai tumhaari
Hmm har badal se puchh lena
Hame chahatein hai tumhaari
Hai khabar aasmaan ko bhi
Hame aadtein hai tumhaari
Ye to jaane khuda bhi
Tu hi ik bas na maane
Tum ho har ik dua mein
Har guzaarish mein tum
Tumko barish pasand hai
Mujhko barish mein tum
Tumko barish pasand hai
Mujhko barish mein tum
Ho har din milne hamse
Savan ka baadal bankar aana
Hum hai diwaane tere
Tu bhi pagal bankar aana
Ho tumhein bheegna acha lagta hai
Mujhe bheegti hui tum
To phir baarish ke har mosam mein
Mere sath hi rehna tum
Ke dekh mohobbat meri
Khuda bhi wo hairan hai
Ho gayi jo aaj muqammal
Thi khwaahish mein tum
Tumko barish pasand hai
Mujhko barish mein tum
Tumko barish pasand hai
Mujhko barish mein tum
No comments:
Post a Comment